鶏肉甘酢ソースのマヨタマのせ
キャンペーン開催期間:
鶏肉を一口大に切り、フライパンに少量の油をひいて火が通るまで焼く。
しょうゆ、砂糖、みりん、お酢各大さじ1を混ぜ、30秒レンジでチン。この甘酢たれの中に、1で焼いた鶏肉を入れて、10分くらい置いて味をなじませる。
卵を15分程度ゆでて殻をむき、刻んで塩・こしょうを少量ふり、マヨネーズとまぜる。甘酢たれをからめた鶏肉をお皿にもりつけ、それをたっぷり乗せて出来上がり。
キャンペーン開催期間:
鶏肉を一口大に切り、フライパンに少量の油をひいて火が通るまで焼く。
しょうゆ、砂糖、みりん、お酢各大さじ1を混ぜ、30秒レンジでチン。この甘酢たれの中に、1で焼いた鶏肉を入れて、10分くらい置いて味をなじませる。
卵を15分程度ゆでて殻をむき、刻んで塩・こしょうを少量ふり、マヨネーズとまぜる。甘酢たれをからめた鶏肉をお皿にもりつけ、それをたっぷり乗せて出来上がり。